Libri / Cucina e Gastronomia / Le ricette della sora Rina
foto copertina
2463 Visite
Torna alla vetrina »

Le ricette della sora Rina

Fiorenza Serafino

Arte culinaria di una maestra senese di vita e di cucina dei primi del `900

€ 6,30
Sconto 0% (€0.00)
Totale € 6,30

Consegna in 48h lavorative
Disponibilità immediata


Dettagli

Libro: Bianco & Nero
Formato: 14,8 x 21 (A5)
Copertina: Morbida
Pagine: 51
Categoria: Cucina e Gastronomia
Editor: Photocity Edizioni
Lingua: Italiana
ISBN: 978-88-6581-325-6

Biografia

foto autore FIORENZA SERAFINO
Fiorenza Serafino è nata a Siena nel 1948,in Fontebranda per la precisione, nella contrada dell'Oca. Dopo essersi laureata in Farmacia ha diretto una farmacia comunale della provincia di Pisa. Adesso, in pensione è ritornata vicino alla sua Siena che vede in lontananza dal piccolo borgo in cui abita.

Le sue opere pubblicate:

Stralci

1 Stralci

Una ricetta semplice e veloce per verificare quanto siano buoni i segreti culinari che ho carpito e riunito in questo libretto scritto in omaggio alla mia cara nonna.

8 - PASTA CON I FIORI DI ZUCCA Pulire bene i fiori di zucca e tritarli. In un tegame far soffriggere due spicchi d`aglio tritato e peperoncino, aggiungere i fiori e cuocere per circa 10 minuti. Unire la panna da cucina, il parmigiano grattugiato e saltarvi la pasta già lessata, in genere le mezze penne. NOTE:

(Rif. Pagina 16)

Recensioni

2 Commenti presenti. Media voto 4/5

Prof. Giuseppe CASCONE 10/12/2012

Sulla scia di Pellegrino ARTUSI, questo saggio sulla cucina SENESE, SENESE e non toscana, leggi PALIO, unico al mondo, non va letto ma degustato. E` permesso leccarsi le dita al termine di ogni ricetta. Si sconsiglia e si declina ogni responsabilità per le persone a dieta. Buon appetito. <a href="http://" target="_blank">http://</a> 

Voto: 4/5