Dettagli
Libro: |
Bianco & Nero |
Formato: |
14,8 x 21 (A5) |
Copertina: |
Morbida |
Pagine: |
51 |
Categoria: |
Cucina e Gastronomia |
Editor: |
Photocity Edizioni |
Lingua: |
Italiana |
Biografia
|
Fiorenza Serafino
Fiorenza Serafino è nata a Siena nel 1948,in Fontebranda per la precisione,
nella contrada dell'Oca. Dopo essersi laureata in Farmacia ha diretto una
farmacia comunale della provincia di Pisa. Adesso, in pensione è ritornata
vicino alla sua Siena che vede in lontananza dal piccolo borgo in cui abita.
|
Stralci
1 Stralci
Una ricetta semplice e veloce per verificare quanto siano buoni i segreti culinari che ho carpito e riunito in questo libretto scritto in omaggio alla mia cara nonna.
8 - PASTA CON I FIORI DI ZUCCA
Pulire bene i fiori di zucca e tritarli. In un tegame far soffriggere due spicchi d`aglio tritato e peperoncino,
aggiungere i fiori e cuocere per circa 10 minuti.
Unire la panna da cucina, il parmigiano grattugiato e saltarvi la pasta già lessata, in genere le mezze penne.
NOTE:
(Rif. Pagina 16)
Una ricetta semplice e veloce per verificare quanto siano buoni i segreti culinari che ho carpito e riunito in questo libretto scritto in omaggio alla mia cara nonna.
8 - PASTA CON I FIORI DI ZUCCA
Pulire bene i fiori di zucca e tritarli. In un tegame far soffriggere due spicchi d`aglio tritato e peperoncino,
aggiungere i fiori e cuocere per circa 10 minuti.
Unire la panna da cucina, il parmigiano grattugiato e saltarvi la pasta già lessata, in genere le mezze penne.
NOTE:
(Rif. Pagina 16)
|