Libri / Cucina e Gastronomia / REGIONI A TAVOLA

REGIONI A TAVOLA

Nicola Bellini

Numerose ricette regionali divise per regione con ingredienti e tecniche di preparazione.

€ 34,99
Sconto 15% (€ 5,25)
Totale € 29,74

Consegna in 48h lavorative
Disponibilità immediata


Dettagli

Libro: Bianco & Nero
Formato: 21 x 29,7 (A4)
Copertina: Morbida
Pagine: 269
Categoria: Cucina e Gastronomia
Editor: Photocity Edizioni
Lingua: Italiana
ISBN: 978-88-6682-444-2

Biografia

foto autore NICOLA BELLINI

Le sue opere pubblicate:

Stralci

1 Stralci

Le migliori ricette della cucina italiana, divise per regione. Ricettario di un noto ristorante della capitale.

In questo ricettario trovate le migliori specialità d`Italia. Antipasti, primi, secondi di carne/pesce, pizza...

(Rif. Pagina 1)

Recensioni

1 Commento presente. Media voto 5/5

Brigitta 03/08/2014

E`il miglior libro di cucina che abbia mai comprato.

Voto: 5/5