Libri / Manuali e Guide / Il mestiere del cameriere e del cuoco. Complementi di igiene e merceologia per la brigata di sala e cucina.
foto copertina
2001 Visite
Torna alla vetrina »

Il mestiere del cameriere e del cuoco. Complementi di igiene e merceologia per la brigata di sala e cucina.

Simone Sacchetti

Questo libro è indicato per accompagnare la fase lavorativa. In esso sono presenti nozioni di igiene e merceologia utili al disbrigo di pratiche e interrogativi che, di volta in volta, si presentano in fase di lavoro. Il cliente vi chiede delucidazioni sulla composizione merceologica di un alimento da lui ordinato? Il cliente vuole altresì sapere che apporto calorico dà l’alimento da lui ordinato? Non vi ricordate di che provenienza è un pesce? Avete un dubbio sulla procedura igienica che state usando? A questi e a tantissimi altri quesiti di ordine pratico, questo libro vi dà le risposte: immediate e concise.

9,70 €
Sconto 0% (€0.00)
Totale 9,70 €

Consegna in 48h lavorative
Disponibilità immediata


Dettagli

Libro: Bianco & Nero
Formato: 14,8 x 21 (A5)
Copertina: Morbida
Pagine: 71
Categoria: Manuali e Guide
Editor: Photocity Edizioni
Lingua: Italiana
ISBN: 978-88-6581-292-1

Biografia

foto autore Simone Sacchetti
Sacchetti Simone, docente presso i Centri di Formazione professionale delle Province di Roma e Latina. Esperto nel settore alberghiero, per quel che concerne la gastronomia, ristorazione, tecnica alberghiera e sociologia applicata al settore. Iscritto all'Albo degli scrittori italiani ed europei. Unisce la passione per la scrittura all'alta professionalità , creando edizioni scolastici e manuali, con l'intento di essere da guida ai giovani che si immettono nel mondo del lavoro di un settore in crescita"

Stralci

Al momento non sono presenti stralci

Recensioni

Al momento non sono presenti recensioni