Libri / Manuali e Guide / Manuale pratico-teorico dell’apprendista cameriere
foto copertina
2476 Visite
Torna alla vetrina »

Manuale pratico-teorico dell’apprendista cameriere

Simone Sacchetti

Un servizio ben fatto, una tavola ben bandita, le posate ben associate al servizio, la conoscenza dei vini giusti, sapere sempre cosa si sta servendo è alla base del cameriere professionista e talvolta dubbi o dimenticanze possono creare momenti di difficoltà: nel libro trovate suggerimenti pratici e veloci da consultare senza intralciare la fase lavorativa, per dare sempre un servizio all’altezza dei migliori hotel e ristoranti.

8,50 €
Sconto 0% (€0.00)
Totale 8,50 €

Consegna in 48h lavorative
Disponibilità immediata


Dettagli

Libro: Bianco & Nero
Formato: 14,8 x 21 (A5)
Copertina: Morbida
Pagine: 76
Categoria: Manuali e Guide
Editor: Photocity Edizioni
Lingua: Italiana
ISBN: 978-88-6581-260-0

Biografia

foto autore Simone Sacchetti
Sacchetti Simone, docente presso i Centri di Formazione professionale delle Province di Roma e Latina. Esperto nel settore alberghiero, per quel che concerne la gastronomia, ristorazione, tecnica alberghiera e sociologia applicata al settore. Iscritto all'Albo degli scrittori italiani ed europei. Unisce la passione per la scrittura all'alta professionalità , creando edizioni scolastici e manuali, con l'intento di essere da guida ai giovani che si immettono nel mondo del lavoro di un settore in crescita"

Stralci

Al momento non sono presenti stralci

Recensioni

Al momento non sono presenti recensioni