Dettagli
Libro: |
Colore |
Formato: |
17,5 x 24,75 |
Copertina: |
Morbida |
Pagine: |
154 |
Categoria: |
Cucina e Gastronomia |
Editor: |
Photocity Edizioni |
Lingua: |
Italiana |
Biografia
|
Lucia Stefanutti e Silvana Minichini
|
Stralci
1 Stralci
Ricette descritte in allegria
da Mari.ola
PESCE GIOBATTA
Ricette descritte in allegria
da Mari.ola
PESCE GIOBATTA
E’ una ricetta che va bene per qualsiasi pesce, sia a filetti che intero.
Vi racconto la mia prima volta! Non malignate, non sono scostumata, la
prima volta che ho eseguito questa ricetta, cosa avete pensato????????
La sorte è toccata a uno stupendo scorfano.
Era arrivato in quel momento il pescatore Giobatta e non ho avuto dubbi:
doveva essere mio! (Cosa avete capito? il pesce non il pescatore!!!!!!) Prima
che altre comari me lo portassero via, l`ho additato alla pescivendola
Paoletta che subito lo ha afferrato e preparato pulito con estrema perizia.
Ho lasciato fare tutto a lei: non per non far fatica, come direbbero ....
(Rif. Pagina 48)
Ricette descritte in allegria
da Mari.ola
PESCE GIOBATTA
Ricette descritte in allegria
da Mari.ola
PESCE GIOBATTA
E’ una ricetta che va bene per qualsiasi pesce, sia a filetti che intero.
Vi racconto la mia prima volta! Non malignate, non sono scostumata, la
prima volta che ho eseguito questa ricetta, cosa avete pensato????????
La sorte è toccata a uno stupendo scorfano.
Era arrivato in quel momento il pescatore Giobatta e non ho avuto dubbi:
doveva essere mio! (Cosa avete capito? il pesce non il pescatore!!!!!!) Prima
che altre comari me lo portassero via, l`ho additato alla pescivendola
Paoletta che subito lo ha afferrato e preparato pulito con estrema perizia.
Ho lasciato fare tutto a lei: non per non far fatica, come direbbero ....
(Rif. Pagina 48)
|