Libri / Cucina e Gastronomia / Il RiceTATTItario
foto copertina
4655 Visite
Torna alla vetrina »

Il RiceTATTItario

Tatti



10,00 €
Sconto 0% (€0.00)
Totale 10,00 €

Consegna in 48h lavorative
Disponibilità immediata


Dettagli

Libro: Bianco & Nero
Formato: 14,8 x 21 (A5)
Copertina: Morbida
Pagine: 109
Categoria: Cucina e Gastronomia
Editor: Photocity Edizioni
Lingua: Italiana
ISBN: 978-88-6581-144-3

Biografia

foto autore Tatti
"Tatti è una modenese "degli anni sessanta"che ama dare sfogo alla propria creatività in varie direzioni, anche in cucina. Il RiceTATTItario è una raccolta di ricette che ha trovato e sperimentato via via negli anni. Diverse sono ricette di famiglia, altre vengono da amiche "reali" o da amiche della "blogosfera" e spesso il titolo delle ricette richiama il nome o il nik degli autori che sicuramente si riconosceranno. Tatti ama anche disegnare la "Tattina", piccola peste e suo alter ego, che in questo libro fa qualche piccola apparizione. L'indirizzo del suo blog è : http://letattidee.blogspot.com "

Le sue opere pubblicate:

Stralci

1 Stralci

Una delle ricette raccolta tra le amiche. In questo caso una marmellata "poco dolce" di Roberta.

Marmellata di albicoccole di Roberta (coccole, ma non troppo sdolcinate…) Ingredienti per 3/4 vasetti: Albicocche 1 kg. Zucchero di canna 100 gr. Pompelmo rosa 1/2 (succo) Cannella q.b. Metti sul fuoco le albicocche lavate denocciolate e tagliate grossolanamente col succo del mezzo pompelmo. Lascia cuocere per circa mezz’ora mescolando ogni tanto. Frulla la frutta cotta (io uso il frullatore ad immersione..) Rimetti sul fuoco aggiungendo lo zucchero. Mescola bene e lascia cuocere un‘altra mezz‘ora senza mescolare. A fine cottura metti la quantità di cannella in polvere che preferisci mescola bene, invasa ancora bollente in vasi sterilizzati e a chiusura ermetica, capovolgili e lasciali raffreddare.

(Rif. Pagina 83)

Recensioni

Al momento non sono presenti recensioni