Dettagli
Libro: |
Bianco & Nero |
Formato: |
14,8 x 21 (A5) |
Copertina: |
Morbida |
Pagine: |
65 |
Categoria: |
Narrativa |
Editor: |
Photocity Edizioni |
Lingua: |
Italiana |
Biografia
|
Luisa Vassallo
LUISA VASSALLO nata a Imperia nel 1965, diplomata in scienze religiose
con una tesi sulla religiosità del teatro, vive e lavora ad
Imperia. Appassionata di poesia, narrativa e cucina, ha saputo
coniugare questi interessi creando una nuova branchia della
gastronomia simpaticamente battezzata "cucina fantasy". Autrice e
curatrice di alcuni libri, ha ottenuto (insieme a Cinzia Gregorutti) il
premio internazionale Gourmand World Cookbook Awards 2003 per A tavola
con gli hobbit (Ancora) e il premio Gourmand World Cookbook Awards
2004 per Erbario di Tolkien (Ancora). Sempre a proposito
di gastronomia fantasy ha pubblicato anche La cucina di Narnia
(Ancora) con Paolo Gulisano e A tavola con Harry Potter
(Ancora), con Barbara Paoletti e alcune antologie di poesia italiana
contemporanea con G.Battista Gandolfo. Mamma di due ragazzine condivide con
loro la passione per il teatro, la musica e la clowneria.
|
Stralci
Al momento non sono presenti stralci